21/09/2009

Dining Experience – L’Entrecote de ma tante

Doutor Mário Ferraz, 17
São Paulo, SP
T (11) 3034-5324
www.bistroentrecote.com.br


Dá até preguiça escrever do novo restaurante do Olivier Anquier. Fomos jantar e experimentar o famoso restaurante de um prato só, a entrada é uma salada verde simples, o entrecote servido com um “molho especial” e batatas fritas à vontade. 



Foto: As Aventuras Gastronômicas


O conceito do restaurante é legal, a decoração é linda, mas a comida deixa a desejar. De sobremesa há uma famosa mousse de chocolate, também servida à vontade. Pedi uma torta de maçã que estava sem gosto. Apesar de tudo, o Olivier é bastante atencioso e passa em todas as mesas perguntado do que acharam dos pratos. 

3 comments:

  1. Q ruim, tinha tudo pra ser bem interessante. Mas ainda tenho vontade de ir, quem sabe pelas batatas fritas...

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  2. Acho que as pessoas ficam acanhadas de comentar pq tem medo de serem Gulosos, hehehehe. Naize

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  3. Que isso Gorda... Guloso todo mundo é um pouco, né?

    Chico, se não valer para as batatas, vale pelo dono hehehehe

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