22/11/2009

Lunch Experience – Fillipa


Rua Joaquim Antunes, 260
Jardim Paulistano, São Paulo, SP
T (11) 3083-3868
www.fillipa.com.br


Espero que meu pai não leia este post, pois ele adoro o Fillipa e o Mestiço. E meu post vai ser contraditório, mas eu simplesmente não acho nada demais em nenhum dos dois restaurantes.

Fomos ao Fillipa para um almoço de domingo e cada um pediu um prato. De entrada pedimos o Goi cuon, um rolinho vietnamita recheado de vegetais e camarão. Como os leitores deste blog abandonado devem saber, eu não como camarão, então pedi para fazerem uns para mim sem. Os rolinhos são servidos com um molhinho de shoyu com hortelã, bem saboroso. Mas nada impossível de fazer em casa. Se estiver em dúvida do que pedir de entrada, peça o Souza, bolinhos de peixe que vem com um molhinho cítrico.

De prato principal, depois de muito pensar resolvi pedir o Paulista, filet mignon grelhado com palmito pupunha à parmegiana e fritas. Pratinho sem graça.




O que pareceu estar mais gostoso dos pedidos da mesa foi o Portobello, medalhões de fillet com molho mostarda, pupunha e shitake grelhados. Este estava mais gostoso. Mas também, nada que não dê para ser feito em casa.




Pensando nisso, estou pensando em postar algumas receitas fáceis de fazer em casa! 

O que é uma delícia, tanto no Mestiço quanto no Fillipa são as caipinhas!

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