24/03/2009

Dining Experience – Sal Gastronomia

Rua Minas Gerais, 350
Consolação, São Paulo, SP
T (11) 3151-3085

Fomos ao Sal recentemente. Sempre tive curiosidade de conhecer, pois fica perto de casa e as críticas são sempre boas, o que é raro para um chef novo como o Henrique. Numa sexta de chuva, lá fomos nós. Às nove da noite o restaurante já estava lotado. Esperamos nas mesinhas ao lado de fora, mesmo sendo um pouco desconfortável, em função da chuva. Por sorte nossos vizinhos de mesa eram muito simpáticos, e depois de um empurra e puxa, nossa mesa ficou a salvo do chuvisco. De entrada pedi o palmito pupunha grelhado com flor de sal. O Eduardo pediu o queijo coalho. Estava tudo bem gostosinho. Mas ainda prefiro o palmito pupunha assado do Rodeio. De prato principal pedi o polvo com legumes, que não estava muito gostoso. Mas o chef foi um fofo e não cobrou o meu prato. O prato do Eduardo estava ótimo, um risoto de brie com aspargos e presunto cru. Super saboroso! Como estamos de “regime” não pedimos sobremesa. Quem tiver ido, deixe sua opinião.

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